澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民专家

便捷澳洲留学移民签证457

2013-06-26 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

  便捷澳洲留学移民签证,签证是一个有效期为4年的商务工作签证,由雇主提名海外申请人,并担保为其工作的签证。签证于1996年引进,目的在于满足本国劳动力市场不足及对特定人才的需要。自2012年7月1日,移民局设立了专门的通道,为该签证持有者转永居提供了便捷的方式。

                 签证申请条件:   1、海外留学生须完成学业   2、建议年龄45周岁以下   3、技工类职位雅思每门5分   4、技工类职位须通过技术评估   签证适合人群:澳洲留学生,拥有一定技术能力、学历、英语水平的海外技术人员   签证优势   1、一次性获得长达4年工作签证   2、2年后可以转为永居移民签证   3、审理时间快,且移民局特开2年后“转永居快速审批”通道   4、申请年龄可至50岁   5、学历要求低,无须职业评估(除技工类)   6、雅思要求低(个别职位无须雅思)   7、CSOL职位列表上所有职位均选择(超过600个)   签证申请流程:   1、与顾问面谈获得初步评估   2、签订代理服务协议   3、申请担保及提名   4、递交移民申请   5、全家体检,等待资料审核   6、签证获批,取得永久身份   7、登录澳洲,安家服务

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134