澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民专家

澳洲重大投资者移民签证申请要求

2013-07-11 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

  澳洲移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。澳洲重大投资者移民签证就目前的出国投资移民签证有很大的优势,特比适合富人移民者,下面就随小编了解下澳洲重大投资者移民签证申请要求吧!

                 澳洲重大投资者移民签证申请要求:   1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;   2.资金来源证明宽松;   3.投资500万澳元到规定的投资产品4年;   4.4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;   5.要有州政府担保,取得EOI邀请;   500万188签证有效期4年,必须满足160天居住要求。4年后有2个选择:   1. 可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照;也可不申请绿卡,继续延长188签证。   2. 可以续签2次,每次2年。2年中需满足80天的居住要求。在延长期间,可随时转888绿卡。   可以投资的产品:   ●州政府债券   ●投资在澳洲的基金   ●投资到澳洲非上市公司;   ●可以自由转换投资产品,但30天内必须完成新的投资。   资金来源证明   ●申请人必须签署申明,证明资金是合法取得。   ●并提供部分文件证明(相对要求不高,如公司财务报表,房产证,等等)   ●在原则批准后,必须立刻将500万AUD投资到位,然后才能拿到签证。 本文来自澳华中文网:www.aohua.com.au

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134