澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民专家

澳洲移民188签证I-创新生意类别

2013-07-04 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

  2012年5月25日澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政的主要内容,主要的变化如下:商业临时居留签证类别(即原来的163签证)更改为188签证。

                 移民要求   188签证I-创新生意类别(与163相似)   1. 取得“意向申请”邀请;   2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;   3. 评分达到65分或以上;   4. 80万澳元以上资产;   5. 过去4年,有2年   ▲ 公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);   ▲ 最少拥有30%股份;   延长类别(创新生意类别可以延长一次签证,2年)   1、证明有在澳洲的必要,管理自己的公司   2、过去2年在澳洲运营的公司里有股份 本文来自澳华中文网:www.aohua.com.au

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134