澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民专家

888类-创新生意类别转永居的要求

2013-07-04 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

  2012年5月25日澳洲移民局宣布了商业移民新政的主要内容。主要的变化如下:商业临时居留签证类别更改为188签证:商业绿卡签证类别更改为888签证:888签证的主申请人必须是188签证的主申请人。

                 移民要求   1)创新生意类别(与890/892相似)   1、888签证的主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡)   2、申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上   3、申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元   4、在澳洲公司需要占股份:如在公司拥有股份30%-50%,公司销售额需达到40万澳元以上;如在公司拥有股份超过51%,公司销售额需达到30-40万澳元之间   5、递交申请前12个月,满足以下3条中2条:   a)在澳洲资产超过60万澳元   b)在澳洲的生意投资至少20万澳元   c)雇佣当地全职员工至少2名   2)投资类别(与893相似)   1、投资150万澳元在州政府债券中4年   2、主申请人4年在澳洲住满2年

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134