澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 移民专家

澳洲父母移民签证需要满足的条件

2013-07-08 00:00:00澳华中文网我要评论()
字号:T|T

  澳洲移民项目在国内受到了火热的追棒,身在澳洲,已获得永久居民身份的子女也希望给双亲办理移民手续。父母的移民签证要求由在澳洲的子女或其他符合条件的担保人来担保。此类签证适用于如果你的子女或收养子女在签证申请递交时其作为澳洲公民、永久居民或有效的新西兰公民定居。这意味着,子女必须在澳洲合法居住了一段时间,通常是2年,然而如果有说服力和值得同情的情形发生,较短的期限也可被考虑。

                 具体来说:申请人必须在澳洲有子女,子女必须在澳洲定居并且满足下列其中之一:澳洲公民,或澳洲永久居民,或有资格的新西兰公民。申请人必须有担保人。担保人通常由子女担任。如果子女未满18岁,可能还需下列人员进行担保:子女的成年配偶,或子女的亲属或监护人,或子女配偶的亲属或监护人,或社区组织。   担保人必须提供书面承诺来提供对于申请人、申请人配偶及受养家庭成员在澳洲居住前2年的支持、住宿和财政帮助。申请人必须完成并递交申请,包括支付申请费用和提供所有支持材料。

( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134