澳洲技术移民最新职业评估评分标准公布(表)
澳华中文网 2011-05-04 22:48:32   关注人次[]

澳大利亚技术移民2011年7月1日新政

基本要求:

1. 职业在职业清单上,并通过职业评估

2. 过去2年要有1年的工作经验(或在澳洲学习2年以上,在半年内递交可以豁免工作经验)

3. IELTS每门6分;

4. 中专/职高以上学历

>>栏目内容