澳大利亚EOI移民新政10步申请大解读
澳华中文网 2011-05-13 16:28:20   关注人次[]

澳华中文网讯     最新的EOI移民新政一时激起千层浪,小编在第一时间整理出相关未来申请EOI的十大关键步骤和重要讯息,以提供给广大网友参考。

1.只有满足永居签证申请要求(通过技术移民的打分系统Point Test)的申请者才可以采取在线递交EOI的申请。

2.递交的申请中需要提供个人信息,如职业,学历,工作经验,英文水平等。

3.可递交的范围涉及澳洲境内和境外,部分职业需要在递交EOI之前完成相关的职业审核项目Job Ready Program。

4.递交申请当中,申请人可以表达自身是否愿意前往澳洲边远地区求职工作的愿望

5.申请完毕后,所有EOI的申请都将会被填入澳洲系统数据库,EOI将在这个数据库当中保存两年,两年内有效,如果两年内申请者没有接到相关的邀请信,将失去递交PR的资格。

最新移民新政EOI体系出台 澳移民进入2012

详解:5月11日EOI  澳出台技术移民挑选模式

澳大利亚移民部公布2011-2012年配额

[1] 

[2]

 

下一页

  

>>栏目内容