2011年留学澳洲移民的硬性条件
澳华中文网 2011-05-08 09:51:02   关注人次[]

  2011年留学澳洲移民的硬性条件:

  1.年龄18-24岁(25分),25-32岁(30分)

  年龄33-39岁(25分),40-44岁(15分)

  年龄45-49岁(0分)

  2.从事最新技术职业列表SOL中的职业

  3.IELTS四个6(0分), IELTS四个7(10分)

  IELTS四个8(20分)

  额外加分条件:

  1.澳洲TAFE学历(10分)

  澳洲本科以上,博士以下学位(15分)

  博士学位(20分)

  2.两年澳洲境内学习(5分)

  3.NAATI三级翻译认证(5分)

  4.配偶技能(5分)

  5.职业年(Professional Year)(5分)

  6.州政府担保(5分)

  7.指定地区州政府或亲属担保(10分)

  8.偏远地区学历(5分)

  9.澳境内1年与职业提名相关工作经验(5分)

  申请澳洲技术移民前提条件:获得澳洲移民局公布的职业提名列表(Skilled Occupation List-SOL)中任一项职业的提名。

澳大利亚教育联盟

http://www.eduau.com

)提醒,在新的打分制下,虽然任何职业均没有移民分数。但是这并不代表未获得职业提名就可以申请移民。

>>栏目内容