申请澳洲技术移民的基本条件
澳华中文网 2011-05-08 09:58:27   关注人次[]

  申请澳洲技术移民首先必须满足以下基本条件:
  1 年龄
  不超过45周岁
  2 英语语言能力
  达到职业英语水平,即IELTS考试(普通类)听、说、读、写四个部分均在5分以上(如有澳洲指定地区亲属担保,申请人只需各项平均4.5分)
  3 学历、技能证书
  申请人须具备专科以上的学历
  4 职业定位
  申请人须根据自己的学历、技能水平为其移民申请提名某一技能职业,该技能职业须列在澳洲技能职业名单 上并通过澳大利亚指定机构的评审
  5 近期工作经验
  * 若申请人的技能职业得分为60分,申请人在提交申请之前的18个月中须具有至少12个月的有薪工作经历
  * 若申请人的技能职业得分为40或50分,申请人在提交申请之前的36个月中须具有至少24个月的有薪工作经历
  * 若申请人有亲属定居在澳洲指定地区,近期工作经验可缩短至上述正常需求期的一半(即分别为6个月或12个月)
  * 若申请人在澳洲全日制学习一年以上,在完成相应澳洲学历(Diploma以上)的6个月之内递交其移民申请,近期工作经验的要求可以豁免.

>>栏目内容