投资移民澳洲需要多少钱才够资格申请?
澳华中文网 2011-05-10 11:48:05   关注人次[]

  根据不同的签证类别,

澳洲的资金要求要相应的存在差异:

  132类过去4年中有2年拥有公司10%以上股份且股份价值约240万人民币,公司2年中每年营业额约1800万人民币,全家净资产约900万人民币。大中型企业股东;

  163A类 2年经商经历,拥有公司股份10%以上,公司2年中每年营业额约180万人民币。 大中小企业主及股东;

  163B类过去5年中有3年在公司最高的三个阶层中任职(直接向总经理汇报的职位),连续3年中公司营业额分别在600万人民币以上,全家净资产约180万人民币。各类企业高级管理者 (包含国有企业);

  164类 过去4年中有2年在公司最高的三个阶层中任职,任职两年中公司的年营业额约6000万人民币,全家净资产约180万人民币。大中型企业高级管理人员;

  165类至少3年投资或者经商经验,过去5年中至少1年在公司拥有10%以上股份或者管理过450万元人民币投资,全家净资产约680万元人民币,投资450万元人民币到澳大利亚政府债券4年。专业 股票、期货、外汇投资者

>>栏目内容