495签证持有者如何申请永久居民?
澳华中文网 2011-05-10 11:45:58   关注人次[]

    495签证持有者如何申请永久居民?

   申请永久居民的时间:

1.在澳洲偏远地区居住满2年

2.在这些地区已经工作了12个月,工作包括自雇,对工作的种类没有要求但是必须符合两个要求:

1.) 全职

2.) 在偏远地区工作

根据澳洲统计局的定义,全职通常是每周工作35个小时。

  永久居民签证申请的种类

   在澳洲你可以根据需要选择合适你的永久签证类别:

州/领地提名签证(137类别)

RSMS地区担保签证(857类别)

州/领地提名企业主签证(892类别)

 

>>栏目内容