申请获得两年配偶临居签证的基本条件
澳华中文网 2011-05-10 11:45:35   关注人次[]

1. 已婚夫妻类别

    有计划维持真实而长久的配偶关系。这种关系存在是批准移民的关键条件。

2.同居夫妻类别

    若是同居关系,该段关系在申请前已经持续了12个月。

3.未婚夫妻类别

    双方年满18岁;有资格在澳大利亚依法结婚;真诚的希望与担保人登记结婚,并维持真实和长久的婚姻关系;申请人于未婚配偶两人相互认识,而且相互了解。

>>栏目内容