申请澳洲父母移民签证的条件
澳华中文网 2011-05-10 11:45:28   关注人次[]

    申请父母移民签证应符合以下条件:

    您必须是澳大利亚公民,澳大利亚永久居民或合资格的新西兰公民的父母。

    您的子女必须定居在澳大利亚(多数情况下,至少居住满两年)并且是您担保人。

    您必须通过家庭成员均衡比例测试——您至少有一半数的子女长久地居住在澳大利亚或您的子女中居住在澳大利亚的比居住在其他国家的要多。

    您必须符合有关的健康和品行要求。

    若您打算申请任何“年老”类别签证,您必须满足作为一"年老"父母的条件(请参阅《父母类移民手册》)。

>>栏目内容