澳大利亚技术移民评分标准
澳华中文网 2011-05-18 09:06:53   关注人次[]

  1、Age 年龄评分

  18-29岁 +30分 √ / 30-34岁 +25分 / 35-39岁 +20分 / 40-44岁 +15分

  2、 English language ability 英语能力评分

  IELTS四个单项均不低于7分 +25分 / IELTS四个单项均不低于6分 +15分√

  ( 学术类/移民类IELTS考试都可以,移民局不限定考试地点)

  3、 Nominated skilled occupation 提名SOL 列表的技术职业

  +50分√ / 或者 +60分

  4、 Specific work experience 这条基本不可能达到

  (SOL列表60分的)工作3年(4年期间) +10分

  (SOL列表60分以下的)工作3年(4年期间) +5分

  5、 Australian work experience 不要求是在MODL上的提名相关工作

  1年(4年期间)提名相关工作 +10分 / 澳洲职业年 +10分

  6、 Australian qualifications 澳洲学历 +5分;本硕连读(三年以上) +15分;doctor +25分

  7、 Occupation in demand/job offer

  Job Offer +紧缺职业工作1年(4年期间) +20分 / 紧缺职业工作1年 (4年期间) +15分

  附: Migration Occupations in Demand List MODL 紧缺职业列表

  8、 Community language 社区语言 +5分√

  9、 Regional Australia study 偏远地区 +5分

  10、 Partner skills 配偶技能 +5分

  注解:

  以上确保分数为115分,

  还差5分,可选择 偏远地区+5分 / 职业年+10分 / 雅思4个7 +10分/继续读硕士 +10分。

  此外,为了尽快获得批准,澳星移民提醒大家,澳洲的 CSL 移民优先权列表 ,优先考虑 州政府提名/雇主提名 / 职业年提名。

  还有,移民申请前,要先做职业评估 。


 

>>栏目内容