我该申请的永久伴侣签证还是临时伴侣签证?
澳华中文网 2011-05-18 09:08:21   关注人次[]

  您在申请伴侣移民签证(配偶)时就在一张申请表上同时申请了临时签证和永久签证。

  • 如果您满足所有获签条件包括配偶关系的存续时间,您将获得永久伴侣签证(100类)

  • 如果您满足临时伴侣签证的所有获签条件,您将获得临时伴侣签证 (309类)。.通常在您递交申请两年以后,您的永久伴侣签证会有结果,在此之前临时签证一直有效。

  您可以证明您们的配偶关系存续较长时间而直接获签永久签证:

  • 在递交申请时,您已经和伴侣结婚或同居满3年或以上。

  • 在递交申请时,您已经和伴侣结婚或同居满2年或以上并有您们自己的孩子。

>>栏目内容