澳洲新闻 悉尼 墨尔本 昆士兰 佩斯 阿德莱德 堪培拉 澳洲招聘 澳洲租房 澳洲二手市场 澳洲车友会 留学移民 澳洲旅游
您的位置:首页 > 澳洲留学移民 > 资格评审

我该申请的永久伴侣签证还是临时伴侣签证?

2011-05-18 09:08:21澳华中文网我要评论()
字号:T|T

  您在申请伴侣移民签证(http://www.aohua.com.au/school/)时就在一张申请表上同时申请了临时签证和永久签证。

  • 如果您满足所有获签条件包括配偶关系的存续时间,您将获得永久伴侣签证(http://www.aohua.com.au/school/)

  • 如果您满足临时伴侣签证的所有获签条件,您将获得临时伴侣签证 (309类)。.通常在您递交申请两年以后,您的永久伴侣签证会有结果,在此之前临时签证一直有效。

  您可以证明您们的配偶关系存续较长时间而直接获签永久签证:

  • 在递交申请时,您已经和伴侣结婚或同居满3年或以上。

  • 在递交申请时,您已经和伴侣结婚或同居满2年或以上并有您们自己的孩子。


( 同意并遵守相关言论规定)

美食天地

关于我们 | 广告合作 | 版权申明 | 网站logo | 中文论坛 | RSS |
Copyright © 2009-2012 澳华中文网 All Rights Reserved
澳洲联系QQ:6727638 澳洲电话:+(612)9744 1188 手机电话:+(612)433070338
澳洲地址:Shop 1,266 Burwood Rd, Burwood,Sydney,Australia 2134